Fairuz A Rafiq Ambruk Setelah Jadi Saksi Sidang Video Ikan Asin, Sempat Ditegur Hakim Karena Hal Ini
Fairuz A Rafiq pingsan seusai menjadi saksi dalam sidang video ikan asin yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan
TRIBUNCIREBON.COM- Fairuz A Rafiq pingsan seusai menjadi saksi dalam sidang video ikan asin yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (27/1/2020).
//
Sebelum pingsan, Fairuz A Rafiq sempat ditegur oleh hakim sidang saat ia memberikan kesaksian terkait video ikan asin yang mencoreng namanya.
Tak hanya itu, sidang pun sempat berlangsung tak kondusif saat Sonny Septian emosi ketika ditanyai oleh kuasa hukum tersangka.
Seperti diketahui, sidang video ikan asin dengan terdakwa Galih Ginanjar, Pablo Benua, dan Rey Utamai masih terus bergulir.
Ketiganya ditetapkan menjadi tersangka setelah membuat video yang dinilai mencemarkan nama baik Fairuz A Rafiq.
Dalam sidang yang digelar pada Senin lalu, Fairuz A Rafiq dan suaminya, Sonny Septian diminta hadir untuk memberikan kesaksian.

Kesenjangan pun terlihat pada penampilan Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian dengan tersangka kasus ikan asin, Pablo Benua dan Rey Utami.
Pasalnya, Fairuz dan sang suami tampak hadir kompak dengan busana sederhana berwarna hitam.
Berbanding terbalik, Pablo Benua dan Rey Utami memilih untuk tampil mentereng dalam balutan busana branded dari brand Gucci.
Nanti Malam Audisi LIDA 2021, Tonton Keangkeran Juri Inul, Nita Thalia & Nassar Menilai Peserta |
![]() |
---|
AHY Kaget Peserta KLB Hanya Diberi Rp 5 Juta, Maafkan Kader Demokrat yang Sempat Membelot |
![]() |
---|
Moeldoko Berani Ganggu Posisi AHY di Partai Demokrat, Bupati Lebak Iti Octavia Siap Santet Moeldoko |
![]() |
---|
Banyak Orang Tak Tahu, Tadi Sore Gempa Goyang Indonesia Wilayah Timur, Guncangnya pun Cukup Kuat |
![]() |
---|
INI Sosok Defy Eviyana, Pengganti Amanda Manopo Sebagai Andin di Sinetron Ikatan Cinta, Cantik Juga |
![]() |
---|