Indonesian Idol 2019

HASIL Indonesian Idol 2019 - Samuel Tersingkir, Tiga Peserta Dapat Standing Ovation dari Ariel NOAH

Perjuangan Samuel harus berhenti di babak Spektakuler Top 10 yang ditayangkan RCTI pada Senin (24/12/2019) malam.

HASIL Indonesian Idol 2019 - Samuel Tersingkir, Tiga Peserta Dapat Standing Ovation dari Ariel NOAH
Instagram/indonesianidolid
TONTON LIVE STREAMING Indonesian Idol RCTI 

5. Samuel

Better Now - Post Malone

Armand: Kamu punya kharisma yang belum apa-apa sudah bikin jerit-jerit dan itu modal.

BCL: aku sebenarnya deg-degan waktu kamu nyanyi ini. Aku apresiasi kamu berani nyanyi Post Malone. Verse 
pertama smooth. Tapi bagian Chorus kurang stabil, kalau kamu lebih stabil pitch juga akan stabil.

6. Tiara

Kiss and Make Up - Dua Lipa feat 
BLACKPINK

Anang: attitude kamu di atas panggung itu sempurna. Aku merasa engga ada tantangan baru tapi penampilan kamu bagus. Bagus tapi belum sempurna

BCL: kita apresiasi keberanian kamu untuk tampil lebih berani dan centil seperti tadi

7. Agseisa

idontwannabeyouanymore - Billie Eilish

Agseisa mendapat standing ovation dari para juri.

Ariel: kamu betul-betul mengontrol  pita suara kamu.

Armand: suaranya sudah keren dari dulu. Kita ketemu di 2013, sekarang suaranya makin gila. Penjiwaan yang  paling gokil Agseisa

Maia: PR kamu cari lagu yang sesuai dengan suara kamu. Jangan pop banget

8. Ainun

This is Me - Keala Settle

Anang: Kamu lebih baik dari minggu kemarin. Tadi ada sedikit emosi tapi kamu menjaga itu dengan baik

Maia: Ainun berani menunjukan dari daerah kecil tapi ini lho Ainun. Kamu punya teknik luar biasa.

9. Ziva

Peri Cintaku - Marcell

Peserta terakhir yang mendapat standing dari para juri adalah Ziva.

Ariel: Malam ini saya baru dengar kamu live nyanyi dan itu luar biasa. Saya kayak nonton penyanyi yang sudah jadi. Saya sangat menikmati cara kamu bernyanyi

Maia: nyanyi itu engga perlu ditonjolin aku jago nyanyi lho. Tapi rasanya, kasih improve sedikit tapi mahal kayak tadi

10. Lyodra

Till it Hurts - Yellow ClaW feat Ayden

BCL: Itu keren banget sih tadi. Dari mulai pose awal saja kamu merasa ini panggung punya kamu

Maia: surprise kamu bawa EDM, engga tahu kenapa aku lebih suka kamu nyanyi pop

Armand: Kadang-kadang vokal kita dituntut untuk lebih light, dan sebenarnya kamu mampu

Editor: Fauzie Pradita Abbas
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved