Breaking News:

SEA Games 2019

FINAL Bulu Tangkis Putra SEA Games 2019, Indonesia Waspadai Sektor Ganda Putra Malaysia

Tim bulu tangkis putra Indonesia akan menghadapi Malaysia pada babak final bulu tangkis kategori beregu SEA Games 2019

Bolasport.com
Pebulutangkis ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto 

TRIBUNCIREBON.COM- Tim bulu tangkis putra Indonesia akan menghadapi Malaysia pada babak final bulu tangkis kategori beregu SEA Games 2019.

Menghadapi Malaysia dalam partai perebutan medali emas SEA Games 2019, Indonesia masih akan menurunkan susunan pemain alias line-up yang sama.

Pada partai pertama Indonesia akan menurunkan pemain tunggal putra, Jonatan Christie, untuk mendulang angka pertama pada laga final tersebut tatkala berjumpa dengan Lee Zii Jia.

Selain Jonatan Christie, Indonesia juga masih menurunkan Anthony Sinisuka Ginting untuk berusaha menghempaskan perlawanan Soong Joo Ven pada partai ketiga.

Juara Liga 1 2019, Bali United Disambut Ratusan Suporter di Bandara Ngurah Rai

Sedangkan Shesar Hiren Rhustavito, akan turun pada partai terakhir dan menjadi penentu Indonesia saat berhadapan dengan Lim Chong King.

Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto dan Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso masih menjadi andalan yang akan turun di sektor ganda.

Namun, tidak seperti pada laga atau ajang sebelumnya, justru dalam final SEA Games 2019 ini, nomor ganda putra harus waspada.

Pasalnya, baik Fajar/Rian dan Wahyu/Ade tidak mempunyai catatan yang mentereng saat berjumpa dengan lawan mereka masing-masing.

Fajar/Rian mempunyai rekor buruk saat berjumpa dengan Aaron Chia/Soh Wooi Yik yang akan menjadi lawannya di final SEA Games 2019.

Halaman
12
Editor: Mutiara Suci Erlanti
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved