Kabar Selebritis

VIRAL Young Lex Gelar Acara Tasyakuran 7 Bulan Kehamilan, Ditanya Kapan Nikahnya, Young Lex Mualaf?

Penyanyi Rap Samuel Alexander Pieter atau lebih dikenal dengan nama Young Lex tiba-tiba menjadi perbincangan panas

VIRAL Young Lex Gelar Acara Tasyakuran 7 Bulan Kehamilan, Ditanya Kapan Nikahnya, Young Lex Mualaf?
Istimewa
Samuel Alexander Pieter atau dikenal dengan nama Young Lex 

rickokurniawan_: Kapan nikahnya woyyy,udah 7 bulan aja.

agus_solihin11: mualaf ka bang? @young_lex18.

heey_faa: Idolague jadi mualaf @young_lex18.

Reaksi dibilang jijik oleh Hotman Paris

Lirik Lagu Lah Bodo Amat Young Lex featuring Sexy Goath & Italiani
Lirik Lagu Lah Bodo Amat Young Lex featuring Sexy Goath & Italiani (Youtube/ Young Lex)

Rapper Young Lex menjadi bintang tamu di acara Hotman Paris How iNews, Rabu (25/7/2018).

Dalam acara yang dipandu oleh pengacara Hotman Paris Hutapea itu, Young Lex menceritakan seputar perundungan alias bullying yang pernah ia terima selama ini.

Namun sebelum perbincangan dimulai, Hotman Paris sempat blak-blakan menyebut Young Lex dekil.

"Entar dulu, aku yang sekali penampilan puluhan miliar, lu bawa cowok dekil begini ngapain?" ujar Hotman kepada co-host Lolita Agustine.

Sontak para penonton di studio bersorak setelah mendengar ucapan Hotman.

Pria berjuluk 'Pengacara 30 Miliar' itu juga sempat membuka satu kancing baju Young Lex guna melihat lebih jelas tato yang dimiliki sang rapper.

Setelah itu, Young Lex mulai menceritakan perjalanan hidupnya.

Menurut pria yang pernah berduet dengan Awkarin itu, ia dulunya hanya pria penuh mimpi yang terhalang biaya.

Untuk itulah Young Lex bekerja sekeras mungkin demi mewujudkan satu impiannya menjadi seorang rapper.

Ia mengaku bekerja apa saja demi mendapatkan uang, termasuk menjadi seorang office boy.

Selesai menceritakan kisah hidup, Young Lex kembali disindir Hotman Paris soal penampilannya.

Ucapan Hotman hampir sama dengan sebelumnya, yaitu menyebut Young Lex dekil.

 Cara Mudah Usir Kecoak dari Rumah Anda, Pakai Saus atau Daun Mint

 Kisah Dewi, 22 Tahun Mengajar Masih Berstatus Guru Honorer, Tetap Ceria dan Sudah Ikhlas

 Ruben Onsu Berniat Bantu Denada untuk Galang Dana Demi Pengobatan Shakira

"Emang cewek suka badan kayak gini? Dekil begini coba?" ujar Hotman sambil menunjuk ke arah badan Young Lex yang penuh tato.

"Kalau gue sih jijik gitu lho?," tambah Hotman.

Terkait ucapan itu, Young Lex memberikan jawaban secara santai.

Menurutnya, ia tetap 'laku' di mata perempuan meskipun penuh tato.

Hotman kembali memberikan nyinyiran kepada Young Lex, namun langsung ditegur oleh Lolita Agustine.

"Pak bos enggak boleh gitu, itu salah satu bentuk bully-an lho," ujar Lolita.

Berkaca pada ucapan Hotman itu, Lolita lantas menanyakan soal bully-an apa saja yang pernah diterima Young Lex.

"Apa yang paling kasar dibilang sama kamu? Apa dibilang kau jelek lah, hitam, dekil?" sahut Hotman melengkapi pertanyaan Lolita.

 Cerita Seorang Ibu Rela Pakai Topeng Ultraman saat Antar Anak Sekolah, Ada Kisah Haru di Baliknya

 Inilah Bahaya Diet Keto, Bikin Otak Lemot hingga Bau Mulut

 Hotman Paris Bilang Sang Istri Hanya Tertawa Saat Melihat Dirinya Merayu Wanita Lain

Lagi-lagi Young Lex merespons secara santai. Malah, ia mengucapkan satu kata yang membuat Hotman Paris kebingungan.

"Oh, itu mah sans," ucap Young Lex.

Hotman yang sempat terdiam lantas melontarkan pertanyaan, "Apa?"

Young Lex pun menjelaskan bahwa kata 'sans' yang diucapkannya mempunyai arti santai.

"Itu mah santai kalau menghina-hina fisik, itu sudah kebal. Sans itu santai, Bang," kata Young Lex.

Hotman yang sempat bingung langsung tertawa setelah mengetahui arti dari kata 'sans'.

"Kalau gitu entar gue ngomong 'hai, lagi sans'," kata Hotman disambut tawa penonton.

Simak videonya:

Bicara soal Haters

Popularitas Young Lex  saat ini bisa dibilang makin meningkat.

Tak hanya di industri musik saja, dirinya bahkan sudah mulai merambah dunia seni peran layar lebar.

Young Lex
Young Lex (Tribun Jabar/Putri Puspita Nilawati)

Meski sudah menunjukkan sejumlah prestasi, perjalanan karier Young Lex tetap diiringi suara-suara sumbang.

Tak sedikit yang berpendapat bahwa ketenaran sang rapper muda terbantu oleh banyaknya haters.

Yups, sudah bukan rahasia bahwa pria berusia 26 tahun ini kerap kali menjadi bahan perbincangan netizen di media sosial dan banyak mendapatkan kritikan pedas.

Karakter Young Lex yang dinilai angkuh karena kerap melontarkan kata-kata yang 'kasar' di media sosial.

Meski kerap di-bully oleh netizen, pelantun 'Nyeselkan' ini justru mengaku tak mau ambil pusing komentar-komentar pedas tersebut.

"Gue udah biasa di bully tapi nggak pernah sampe ada trauma. Justru itu bedanya dari gue, gue tau gue siapa, jadi ngapain gue merasa jadi korban bully," ujar Young Lex saat ditemui di Jalan Trunojoyo, Kamis (26/7/2018).

"Gue emang kadang suka balesin komentar netizen, tapi kalau bawa sampai ke hukum enggak, ngapain, ngabisin tenaga. Mendingan yang waras ngalah," ucapnya, santai.

Sebagai manusia biasa, Young Lex mengaku terkadang menghadapi netizen dengan cara yang berbeda.

"Kalau lagi nggak capek ya gue bisa bales tenang. Tapi kalau lagi capek terus netizen ngomong kasar ya gue bales ngomong kasar aja," ujarnya.

Penulis: Fauzie Pradita Abbas
Editor: Fauzie Pradita Abbas
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved