Breaking News:

Kabar Selebritis

Agnez Mo Diremehkan Haters, Tunjukkan Pamflet Konser di Amerika, Malah Diejek Habis-habisan

Artis dan penyanyi Agnes Monica atau lebih dikenal dengan nama Agnez Mo kembali menjadi perbincangan panas. . .

Penulis: Fauzie Pradita Abbas | Editor: Fauzie Pradita Abbas
ISTMEWA
Agnez Mo 

azmarieofficial: Ooh I want to see you perform in la.

mikeg_nitevision: Let’s goooooooooooooo.

muhammad_alfitrah: Berjaya lah engkau agnez,smoga pentas musikmu dapat memecah record dunia.

immanuelbayu1: Nyanyi berapa lagu ni kak ?

curutkul: Harusnya lu tuh kasih link di bio IG lu atau gk link di profile billboard lu. Klw lu ngandelin instastory mah cuma sehari udh lenyap, gmana bule sono mau beli tiket lu biar SOLD OUT...!!! Gitu kok nagku2 perfeksionis. Emang dasar gk niat bikin konser. Payah nih biduan glodok yg sok laku di Amrik padahal nyatanya sampek detik ini lu masih NOTHING...!!! #FACT

its.agnezmo: Semoga tiket laku di usa, smoga ada yg mau beli tiket warga luar sana.

rhnnt_19: ulala semoga panggung nya megah yaks gk kayak kemaren di W.dc kek panggung hajatan.

tasirunbagza1270: dulu dan sampai skrg aq suka bgt sm kk tapi lihat postingan2 poto kk di ig aq eng suka.aq lbh suka kk yg sederhana tapi elegan.maaf ya ka bkn nya aq ngga suka gaya kk itu sih hak kk hany aq lbh suka kk yg sederhana.

cipta_raka: @agnezmo Sudahlah pulang aja ..tak usah pura2exis di Amerika, padahal untuk meraup rejeki di Indonesia...sayang uangnya...percaya dah... percuma kamu begini krn masyarakat Indonesia smart, jadi tau semua ttg ini. Buat apa ngaya2in Agency kamu aja disana,dapat uang kagak malahan keluarkan uang meliaran untuk membuktikan gembar gembor janji2arogant mu.

ihsan_patel: Dan itu semua radio... hahahha pulang aja @agnezmo situ dah tua, gak laku, dan gak mikir lagi. Wkwkwk jauh2 ke sono cuma jadi celebgram laku kagak.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved