Breaking News:

Kabar Selebritis

Pakai Bra Merah, Vanessa Angel Lakukan Gerakan Senam, Pose Vanessa Nungging Jadi Perbincangan Panas

Artis Vanessa Angel kembali menjadi perbincangan panas netizen, Selasa (15/10/2019).

Instagram.com/@vanessaangelofficial
Vanessa Angel 

Kesan yang seksi terlihat karena pilihan sport bra yang memperlihatkan dengan jelas bagian perut hingga dada Vanessa Angel di foto tersebut.

Vanessa Angel membuat penampilannya jadi lebih lengkap dengan tambahan celana olahraga berwarna merah yang senada dengan sport bra yang dikenakannya.

Tambahan sneakers berwarna putih sukses membuat kesan sporty pada penampilan Vanessa Angel.

Karena penampilan seksinya ini, Vanessa Angel kembali dapat komentar dari puluhan ribu netizen yang mengisi kolom komentar unggahannya tersebut.

Misalnya saja komentar dari pemilik akun @rinopaal "Hawanya gerah, bawaannya pengen buaka baju aja," tulisnya.

Tak mau ketinggalan komentar dari pemilik akun @reza_leigh "Klo ngeliat @vanessaangelofficial bawaannya pengen ngemil... Ngemilikin kamyuuuuu," tulisnya.

Hmmmmm, kalau menurut kamu gimana nih! 

Bikin Konten 'Liar'

Setelah keluar dari penjara, sepertinya tak hanya banjir job untuk tampil di televisi saja, Vanessa Angel kini beralih profesi menjadi youtuber.

Sempat menghebohkan dalam vlog pertamanya dengan adegan makan es krim mendesah saat dipijit seorang pria,

Dipantau dari youtuber Vanessa Angel, vlog terbaru Vanessa Angel ini masih tak jauh dari kesan sensual yang dipamerkannya.

Meski begitu dalam video kali ini selain kesan sensual ada sedikit sentuhan komedi di dalamnya.

Video awalnya memperlihatkan adegan saat Vanessa Angel baru bangun tidur mengenakan piyama seksi berwarna abu-abu.

Seorang pria bertopeng mengetuk pintu kamar membangunkan serta mengingatkan Vanessa Angel tentang kegiatannya kala itu.

Melihat jam, Vanessa Angel terlihat kaget dan langsung bersiap.

Video tersebut sengaja tidak diberi dialog sehingga memunculkan unsur komedi di dalamnya.

Tak lama setelah itu Vanessa Angel keluar dengan dress seksi berwarna putih dengan rok yang terdapat belahan sampai paha.

Sang pria bertopeng mendekati Vanessa Angel dan memintanya untuk memilih dua sepatu yang sudah disiapkan.

Vanessa Angel memilih sepatu berwarna merah dan kemudian duduk di tangga untuk memakai sepatu tersebut.

Saat Vanessa Angel memakai sepatu dengan balutan dress seksi yang menempel di tubuhnya,

Pria bertopeng itu tampak bernafas berat seakan sesak karena menyaksikan Vanessa Angel.

Selang beberapa waktu, Vanessa Angel pun lantas menuju meja makan menyantap pisang yang sudah disiapkan.

Kala sudah berada di dalam mobil bersama pria bertopeng itu, Vanessa Angel mendapat panggilan dari Mas B.

Entah apa yang dibicarakan Vanessa Angel dan Mas B dalam telepon itu,

Sehingga Vanessa Angel pun mengurungkan niat dan memilih untuk membatalkan semua jadwal yang direncanakan.

Sebelumnya, Vanessa Angel masih tuai kritikan dari netizen soal dirinya yang kerap mengunggah video dan foto seksi dirinya.

Lepas dari tahanan, Vanessa justru bersitegang dengan ayah kandungnya, Doddy Sudrajat.

Hal tersebut lantaran Vanessa dianggap tak mau mendengarkan nasehat ayahnya lagi.

Ayahnya bahkan mengaku jijik dan muak terhadap sikap anaknya itu.

Doddy mengatakan tak ingin lagi ditandai dalam postingan apapun tentang putrinya.

Selebriti Vanessa Angel kembali mencuri perhatian masyarakat Indonesia.

Kali ini, Vanessa Angel menjadi model video clip di lagu parodi Senorita, Mama Lita.

Lagu Mama Lita dinyanyikan oleh YouTuber ternama Aron Ashab.

Di video clip Mama Lita, Vanessa Angel berakting sebagai seorang mama muda.

Anak Vanessa Angel di video clip tersebut diperankan oleh YouTuber kocak Ojemo.

Vanessa Angel tampak total saat berperan seorang mama muda yang menggoda.

Di video clip tersebut, Vanessa Angel makan pisang hingga apel di atas sebuah meja makan.

Tak cuma itu, Vanessa Angel juga asik berjoget mengikuti lantunan musik.

 Vanessa Angel Pamer Foto Nempel Pipi & Hampir Cium Hotman Paris, Bilang Jangan Lupa Salat Jumat

 Puncak Kemarahan Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat, Sakit Hati, Putrinya Bilang Pria Ini Papa Baru

 WOW, Vanessa Angel dan Lucinta Luna Gaya Pakaiannya Mirip Hingga Pose Panas Berbikini Pun Sama

Selama berakting sebagai mama muda, Vanessa Angel tampak menggunakan pakaian tidur berbahan satin.

Aksi Vanessa Angel di video clip parodi itu sontak ramai dikomentari netizen.

"Sedih videoklip nya merusak generasi anak bangsa"

"Ini konten KREATIF atau konten yang gak MENDIDIK sih ??"

"Separah itu kah..klau mau jadi youtuber...Apa gk ada bahan yg lain buat konten.."

"lucu banget visual sama liriknya"

Dianggap Pertontonkan Aurat

Vanessa Angel saat menyanyikan sebuah lagu untuk Bibi Ardiansyah
Vanessa Angel saat menyanyikan sebuah lagu untuk Bibi Ardiansyah (Instagram.com/@vanessaangelofficial)

 Makin Menjadi, Vanessa Angel Kembali Beraksi Dengan Pisang, Kelakuannya Disebut Bak Orang Stres

Setelah sempat terjaring kasus prostitusi online, kelakuan Vanessa Angel disebut-sebut semakin menjadi.

Kendati hujatan bertubi-tubi menghampiri, Vanessa Angel sepertinya memilih acuh.

Bahkan baru-baru ini sebuah video kelakuan nyeleneh Vanessa Angel kembali ramai di dunia maya.

Salah satunya dilansir Tribunsumsel.com dari akun instagram @nenk_update, Senin (14/10/2019) melalui insta stroy Vanessa Angel

Dalam video yang beredar itu Vanessa Angel kembali beraksi dengan sebuah pisang besar di tangannya.

Kebanyakan video yang dibuat Vanessa Angel akhir-akhir ini memang rata-rata bertema pisang.

Entah apa maksud Vanessa Angel, hanya saja banyak warganet berpendapat Vanessa Angel menyelipkan kesan bermakna negatif di dalamnya.

Aksi Vanessa Angel
Aksi Vanessa Angel ((instagram/nenk_update))

Kali ini Vanessa Angel tampil seksi mengenakan dress pendek bermotif loreng.

Ia duduk di atas sebuah meja, ketika sadar kamera mengarah kepadanya Vanessa Angel mulai beraksi dengan pisang di  tangannya.

"Mau pisang, mau pisang, mau pisang," ujarnya sambil mengarahkan pisang tersebut ke beberapa bagian tubuhnya.

Selanjutnya Vanessa Angel terlihat direkam oleh seseorang dari atas.

Sehingga belahan dada Vanessa Angel pun terlihat, namun tampaknya Vanessa sama sekali tidak risih terhadap hal tersebut.

Kelakuan Vanessa Angel ini lantas membuat warganet menduga kalau artis kelahiran 1991 ini dilanda depresi karena terlanjur malu.

Bahkan ada pula yang menyarankan agar Vanessa Angel dirawat untuk menghilangkan stres yang dialaminya.

"Dia kek nya tekanan batin karna tanggung malu , jd semakin menjdi :("

"Ini tertekan batin."

"Dia harus periksa kejiwaan kenap makin gila klakuannya pengaruh apasih?? Dia lagi dia lagi."

"Keknya stres nih orang... Lama2 bisa gila tuh. Kasian ya keluarganya menanggung malu"

"Tiap pose apapun dan gaya gmn pun mesti nunjukin belahan 2 gunung? Napa yah?"

"Krn udh keciduk ja dia begitu coba klo blm keciduk mana tau aslinya dia ky gmn, jd dia kepalang basah gak peduli lg omongan org".

Vanessa Angel Tak Sungkan Beri Desahan ke Warganet

Usai tersandung kasus prostitusi online Vanessa Angel tampaknya tak lagi ragu memamerkan sisi sensualnya di media sosial.

Bahkan melalui channel youtube pribadinya, Vanessa Angel tak sungkan menunjukkan aksi-aksi sensualitas yang mampu membius mata lelaki.

Berbeda dari biasanya, kali ini Vanessa Angel justru memamerkan penampakan wajahnya yang polos tanpa make up.

Foto penampakan wajah polos Vanessa Angel itu dibagikan sendiri olehanya di akun instagram pribadinya, Minggu (13/10/2019).

Terlihat Vanessa Angel mengamil foto selfie di depan kaca.

Ia terlihat tampil sederhana dengan memakai baju lengan panjang berwarna pink cream serta rambut yang diiikat ke belakang.

"Selamat hari minggu zheyeeng #nomakeup #bareface," tulis Vanessa Angel.

Tak pelak kecantikan natural yang terpancar dari sosok Vanessa Angel ini pun menuai pujian.

Bahkan dua artis senior yakni Emma Warokah dan Feby Fabiola pun juga ikut memberi pujian ke Vanessa Angel.

emmawarokkaofficial : Ca’en chayankku... 

febyfebiola_ : Cantik zheyeeengg

Tapi bukan postingan Vanessa Angel namanya kalau tidak ada komentar yang nyeleneh dari kalangan warganet.

Salah satu akun malah meminta Vanessa Angel untuk mendesah.

"Desah dong kaa," tulis akun instagram @rev****yah.

Siapa sangka bukan marah, Vanessa Angel justru meladeni komentar tersebut dengan santai.

"@rev****yah ah," balas Vanessa Angel.

Balasan Vanessa Angel langsung membuat warganet lain riuh membahas balasan sang artis.

"@vanessaangelofficial whahaha parah lay"

"@vanessaangelofficial kurang banyak ah nya"

 Lucinta Luna & Vanessa Angel Joget Seksi Serta Nyanyi Perawan Atau Janda: Abang Pilih Yang Mana?

 BIKIN GERAH, Vanessa Angel Pakai Pakaian Terbuka Bikin Netizen Ingin Buka Baju

 Artis Cantik Vanessa Angel Semakin Liar,Pose Sensual di Konten Youtube Gunakan Piyama & Baju Seksi

"@rev***yah masih mau, tambah kak."

"@vanessaangelofficial hahaa"

"@sya*** ga sanggup ban**g a***ng haha"

Vanessa Angel kembali menuai sensasi. 

Tampaknya aktris berusia 27 tahun ini tak henti-hentinya mengumbar keseksian tubuhnya. 

Seolah tak kapok dengan hujatan dari netizen setelah mengunggah video berbikini beberapa waktu lalu, kini Vanessa kembali mengunggah foto pakai bikini di sebuah pantai.

Melansir dari instagram Vanessa, Minggu, (29/9/2019), ia mengunggah potret dirinya tengah memotret pemandangan langit yang indah dengan menggunakan kamera handphone. 

Ia pun menyertakan caption, "Yayaya.. Indah yaaa," tulisnya singkat. 

Atas unggahannya tersebut, Vanessa mendapat banyak hujatan kembali dari netizen

Langit yang ia potret memang indah, apalagi bagian tubuhnya yang indah pula dipandang oleh pria-pria peselancar instagram. 

Namun sikap dirinya di mata netizen nampaknya tak ada indah-indahnya. 

Beberapa netizen mengingatkan Vanessa soal dosa jariyah, yakni dosa yang terus mengalir kapanpun dan apapun yang dilakukan.

"Dosa JARIYAH wanita.... Ketika banyak pandangan mata tergiur denganmu, semakin banyak lelaki mengkhayalkanmu.

Vanessa Angel
Vanessa Angel (Instagram)

Semakin besar hasratnya kepadamu maka semakin bertumpuk pula dosamu.

Kamu makan dapat dosa, kamu tidur dosa mengalir, sekalipun kamu shalat dosa tetep kau dapat.

Bahkan matipun dosamu tetep mengalir deras, karena foto2 itu. Wahhhh Banyak mbak ya rekening koran tabungan dosanya." Tulis akun @gojutawanexpress.

Bukannya menyadari kesalahannya dan merasa takut, Vanessa malah menyindir netizen tersebut.

"Waw ada tuhan online.. Terimakasih udah ingetin aku," jawab Vanessa.

Beberapa netizen lain pun banyak yang membela Vanessa.

Vanessa pun membenarkan komentar-komentar netizen yang membela dirinya. 

"Yoi sibuk banget ngurusin dosa orang heran akutu," imbuh Vanessa. 

Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved