Ibu Bunuh Anak Kandung

Harta Dikuras Buat Foya-foya & Pesta Seks, Ibu di Indramayu Sewa 5 Algojo Untuk Bunuh Anak Kandung

Harta Dikuras Buat Foya-foya & Pesta Seks, Ibu di Indramayu Sewa 5 Algojo Untuk Bunuh Anak Kandung

Tribuncirebon.com/Handhika Rahman
Wanita Indramayu Ini Tega Sewa Eksekutor Untuk Bunuh Anaknya Sendiri Karena Dimintai Warisan 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Seorang ibu kandung berinisial DRH (50) yang tega membunuh anak semata wayangnya mengaku resah karena sering dimintai uang oleh korban.

DRH lah yang menjadi dalang dibalik tewasnya Carudin (32). Korban sendiri tiada lain merupakan anak kandungnya dari tersangka DRH.

Diketahui, korban dibunuh secara sadis dengan cara dibacok dan dipukul menggunakan batu besar pada kepala bagian belakang.

Museum Pancaniti Tempat Disimpannya Benda-Benda Pusaka Indramayu Kondisinya Memprihatinkan

Kejadian itu terjadi di kawasan Hutan Lindung Gunung Kalong Desa Cikawung, Blok Ciselang, Kecamatan Terisi, Kabupaten Indramayu pada Senin, 26 Agustus 2019 sekitar pukul 11.00 WIB.

Harta Habis Buat Foya-foya dan Pesta Seks LGBT, Ibu di Indramayu Sewa Pembunuh Habisi Anak Kandung

Untuk memuluskan rencananya, DRH menyewa sebanyak 5 orang eksekutor. Mereka adalah WRSN (55), WRD (27), PJ (17), BJ (16), dan IG (30).

"Dia itu suka menjual-jual harta, terakhir itu jual sawah, harganya Rp 100 juta," ucap DRH kepada Tribuncirebon.com seusai konferensi pers di Mapolres Indramayu, Jumat (27/9/2019).

Saat disinggung terkait berapa jumlah harta yang dihabiskan Carudin, DRH tidak menyampaikan secara detail.

Namun diakui dia, uang tabungan beserta aset kekayaan seperti sawah dan lain-lain sudah hampir ludes dijual oleh anaknya tersebut.

POLISI Ungkap Alasan Ibu di Indramayu Bunuh Anak Kandung Pakai Jasa Pembunuh Bayaran

Dirinya menceritakan, uang tersebut digunakan Carudin untuk memenuhi napsunya berfoya-foya. 

Selain hidup glamor, uang tersebut juga digunakan untuk memenuhi nafsu korban yang menyimpang, yakni bergaul dengan sesama jenis atau LGBT.

Selain itu, diungkapkan DRH, Carudin juga merupakan pecandu narkoba.

Bahkan tidak jarang, DRH demi memuaskan napsunya itu, korban sering melakukan tindak kekerasan terhadap tersangka apabila tidak mau menuruti keinginannya.

Sering Diancam Bakal Dibunuh Anak Kandung, Ibu Bayar Rp 20 Juta Sewa Pembunuh Bayaran Habisi Si Anak

DRH sempat berfikir ingin melaporkan anaknya itu ke polisi atas perbuatan yang selama ini ia alami.

Namun, niatan itu urung karena merasa tidak tega melihat anak satu-satunya itu mendekam di penjara, DRH lebih memilih untuk melenyapkan nyawa anaknya tersebut.

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved