Breaking News:

Hafiz/Gloria Kalah Dari Finalis Kejuaraan Dunia, Harus Tersingkir di Babak Pertama China Open 2019

Hafiz/Gloria Kalah Dari Finalis Kejuaraan Dunia, Harus Tersingkir di Babak Pertama China Open 2019

Badminton Indonesia
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja 

 TRIBUNCIREBON.COM- Pasangan ganda campuran, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja, harus rela tersingkir pada babak pertama China Open 2019.

Hasil minor didapat Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja pada babak pertama China Open 2019 yang dihelat di Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium, China, Rabu (18/9/2019).

Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja gagal melaju ke babak kedua China Open 2019 setelah dikalahkan Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai.

Dilansir dari Bolasport.com, Wakil Thailand itu menundukkan Hafiz/Gloria dalam pertandingan dua gim yang sengit dengan skor 14-21, 19-21.

LINK LIVE STREAMING BWF China Open 2019, 7 Wakil Indonesia Berlaga Hari Ini

Jalannya Pertandingan

Pertandingan berjalan seimbang pada gim pertama. Permainan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja sanggup merepotkan Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai.

Namun beberapa kesalahan antisipasi dari Hafiz/Gloria justru memberikan keuntungan bagi Puavanukroh/Taerattanachai untuk menambah angka.

Sempat memimpin pada kedudukan 6-3 dan 12-11, Hafiz/Gloria berbalik tertinggal dan kesulitan mengejar perolehan poin pasangan finalis Kejuaraan Dunia 2019 itu.

Permainan netting cerdik dari Sapsiree Taerattanachai menandai berakhirnya gim pertama dengan skor 14-21 bagi keunggulan wakil Thailand.

Hafiz/Gloria bangkit pada gim kedua. Kali ini, mereka tidak mengulangi kesalahan pada gim pertama dengan terus mempertahankan keunggulan.

Halaman
12
Editor: Mutiara Suci Erlanti
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved