Breaking News:

Jenazah Korban Tabrakan Beruntun Tol Cipularang Akan Dibawa ke Rumah Duka Dari Jakarta

Jenazah Korban Kecelakan Cipularang Rencananya Dibawa ke Rumah Duka Dari Jakarta.

Editor: Mutiara Suci Erlanti
Tribun Jabar/Ery Chandra
Mobil avanza terbang ke luar ruas Tol Cipularang akibat terjadi kecelakaan beruntun di KM 91, Senin (2/9/2019) 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Mega Nugraha Sukarna

TRIBUNCIREBON.COM,BANDUNG- Jenazah korban meninggal karena terbakar di Tol Cipularang KM 91+200 pada pekan lalu, Lela Yuliantika akan dibawa ke Rumah Duka Bumi Baru, Jalan Holis Kota Bandung, Kamis (12/9).

Tim DVI Mabes Polri sudah mengidentifikasi empat jenazah korban yang sempat tidak dikenali karena terbakar itu. Dari empat jenazah, satu diantaranya Lela Yuliantika.

"Rencananya akan dibawa ke Rumah Duka Bumi Baru dari Jakarta, paling tiba nanti malam dari polisi, korban kecelakaan yang di Tol Cipularang itu," kata Amir petugas di Rumah Duka Bumi Baru.

BJ Habibie Meninggal Dunia, Farrah Habibie Unggah Foto & Tulis Pesan Menyentuh untuk Sang Kakek

Ia mengatakan, pihak keluarga memang sudah memesan satu ruangan untuk jenazah almarhum agar disemayamkan sebelum dimakamkan.

"Dari keluarga tadi ada yang memesan satu ruangan," ujar Amir. Lela Yuliantika tercatat tinggal di Jalan Otten, Kota Bandung.

Pantauan Tribun, tempat tinggal Lela di Jalan Otten merupakan sebuah toko peralatan outdoor Kawani di dalamnya juga terdapat rumah tinggal.

4 Kasus Penyelundupan Lobster Selama 2019, Ditpolairud Jabar Selamatkan Uang Negara Rp 36,4 Miliar

Shandy Aulia Mengamuk & Labrak Orang yang Menyuruhnya Buka Baju Perlihatkan Alat Vital

"Tadi pagi semua keluarga yang disini sudah berangkat ke Jakarta (RS Polri Kramat Jati) karena sudah ada kepastian informasi dari polisi," ujar seorang pegawai di sekitar toko tersebut.

Belakangan diketahui, tempat tinggal Lela di Jalan Otten merupakan rumah mertuanya. "Kalau disini mah rumah mertua dan tempat usaha suami," ujarnya.

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved