Valentino Rossi Sebut Yamaha Masih Kalah Berduel Dengan Ducati di Trek Lurus
Pebalap Valentino Rossi Sebut Yamaha Masih Kalah Berduel Dengan Ducati di Trek Lurus.
TRIBUNCIREBON.COM- Pembalap Monster Energy Yamaha MotoGP, Valentino Rossi, kembali mengeluhkan kecepatan motor YZR-M1 saat melaju di trek lurus.
Valentino Rossi kembali gagal memenuhi ambisi untuk menjejakkan kaki di podium pada MotoGP Inggris 2019 yang berlangsung di Sirkuit Silverstone, akhir pekan lalu.
Sempat membuka peluang dengan menempati posisi start kedua, Rossi malah tampil keteteran saat tampil balapan.
• Tergoda Saat Pakaikan Celana, Pria Ini Setubuhi Anaknya yang Berkebutuhan Khusus,Berlangsung 7 Tahun
Rider Italia berjulukan The Doctor itu gagal mempertahankan posisi start-nya dan hanya bisa finis di urutan keempat.
Rossi pun menilai timnya masih perlu berbenah pada sisa musim ini dengan melakukan perbaikan di beberapa aspek motor YZR-M1.
Valentino Rossi mendesak agar skuad pabrikan asal Jepang tersebut segera mengurangi defisit tenaga yang memang kini tengah menjadi salah satu kendala saat melaju di trek lurus.
"Kami biasanya menorehkan waktu tujuh hingga delapan detik di belakang pembalap teratas dalam balapan," kata Valentino Rossi, dilansir BolaSport.com dari Autosport.
• Bayi Ini Tega Dibuang & Dimasukkan ke Dalam Kaleng Biskuit, Ditemukan Tersangkut di Selokan
"Motor lainnya bahkan ada yang lebih unggul 12,5 km/jam dari kami," sambung pembalap berusia 40 tahun itu.
Sosok ikonik yang identi dengan nomor 46 itu secara terang-terangan menyebut motor Yamaha masih kalah cepat jika dibandingkan dengan Ducati saat melaju di lintasan lurus.
Ducati dengan motor Desmosedici GP19 merupakan motor terkuat pada musim ini dalam hal kecepatan di lintasan lurus.
"Kami tidak akan sekuat Ducati saat melaju di lintasan lurus, tapi kami harus bekerja setidanya untuk mengurangi defisit itu," kata Rossi.
Millen Cyrus Ngaku Ogah Operasi Kelamin, Meski Keponakan Ashanty Ini Mantap Tampil Seperti Wanita |
![]() |
---|
Cinta Terlarang Berujung Maut, Suami Murka Tau Sang Istri Selingkuh dengan Tetangga Sendiri |
![]() |
---|
Ada Kereta Jenazah Kuno Berusia Ratusan Tahun di Vihara Dharma Rahayu Indramayu, Begini Kondisinya |
![]() |
---|
Nindy Ayunda Disebut Memiliki Pria Idaman Lain Usai Ungkap Perselingkuhan yang Dilakukan Suaminya |
![]() |
---|
Hati-hati Diabetes Bisa Memperparah Disfungsi Ereksi Pada Pria, Ini Penjelasan Para Ahli |
![]() |
---|