Via Vallen Goyang Cianjur Dengan Lagu 'Bojo Galak', Tanyakan ke Penonton, Bojo Cianjur Galak-galak?
Pertanyaannya tersebut ia lontarkan saat diminta bersenandung lagu 'Bojo Galak' sebagai lagu penutup dalam gelaran malam puncak
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin
CIANJUR - Penyanyi Via Vallen berceloteh bercanda sambil bertanya apakah bojo (istri) di Cianjur galak-galak?
Pertanyaannya tersebut ia lontarkan saat diminta bersenandung lagu 'Bojo Galak' sebagai lagu penutup dalam gelaran malam puncak hari jadi ke 342 Cianjur, Minggu (19/8/2019).
"Bojo di Cianjur galak-galak?" ujar Via sambil tertawa renyah.
Tak lama kemudian ia bersenandung 'Bojo Galak' ditemani forum pimpinan daerah Cianjur.
Via untuk pertama kalinya manggung di Cianjur. Via tampil cantik mengenakan pakaian putih bermotif wayang golek.

Ia tampil di hadapan ribuan penggemar yang sudah menantinya sejak petang. Tak hanya dari Cianjur, penggemar Via Vallen juga datang dari wilayah Sukabumi dan Bogor.
Via mendapat beberapa hadiah dari para penggemarnya, seperti ada berupa bunga dan bingkisan terutama dari para Vianisti.
"Terima kasih banyak, Cianjur luar biasa," ujar Via Vallen.
Sebelum penampilan Via Vallen, artis lainnya yakni Lesti Dangdut Academy yang merupakan putri dari daerah Cianjur juga ikut menyemarakan gelaran malam puncak perayaan hari jadi Cianjur. Lesti tampil cantik mengenakan busana muslim merah.
"Cianjur ini kota kelahiran, I Love U Cianjur," kata Lesti. (*)