Breaking News:

Kalahkan Wakil Thailand, Praveen/Melati Berhasil Melaju ke Semifinal Japan Open 2019

Kalahkan Wakil Thailand, Praveen/Melati Berhasil Melaju ke Semifinal Japan Open 2019

BADMINTON INDONESIA
Pasangan ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti 

TRIBUNCIREBON.COM- Pasangan ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti, sukses melaju ke babak semifinal Japan Open 2019.

Kepastian itu didapat setelah Pasangan Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti mampu meraih hasil positif pada laga babak perempat final Japan Open 2019 yang digelar Jumat (26/7/2019).

Duet Praveen/Melati berhasil melewati hadangan wakil Thailand, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai, dalam laga yang berlangsung di Musashino Forest Sport Plaza, Tokyo, Jepang.

Dalam laga tersebut, Praveen/Melati menang dengan skor 21-15, 21-15 dalam tempo 31 menit.

Indonesia masih mempunyai satu wakil lagi pada nomor ganda campuran, yakni Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjajaya yang akan menghadapi wakil China, Zhang Si wei/Huang Ya Qiong.

LINK LIVE STREAMING Perempat Final Japan Open 2019, 5 Wakil Indonesia Siap Bertanding

Jalannya Pertandingan

Pasangan Praveen/Melati langsung mengambil inisiatif terlebih dahulu pada gim pertama dengan meraih dua poin beruntun untuk unggul 2-0 atas Puavaranukroh/Taerattanachai.

Sempat tertahan, ganda campuran tanah air mampu meraih empat poin beruntun untuk membawa mereka unggul 9-3 atas wakil Thailand.

Praveen/Melati memasuki masa interval pada gim pertama dengan keunggulan yang cukup jauh yakni dengan 11-3 atas Puavaranukroh/Taerattanachai.

Bobotoh Cirebon dan Sekitarnya Ayo Nobar Laga Persib Bandung Vs Bali United di Inul Vizta CSB Mall

Selepas jeda, wakil Thailand langsung tampil menggebrak dengan meraih dua poin beruntun untuk menipiskan jarak dengan Praveen/Melati.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved