Danlanud Suryadarma Berpamitan Kepada Anggota, Minggu Depan Serahterimakan Jabatan

Rencananya, pada Selasa (16/7/2019), akan digelar upacara Sertijab Komandan Lanud Suryadarma di Makoopsau I.

Danlanud Suryadarma Berpamitan Kepada Anggota, Minggu Depan Serahterimakan Jabatan
ISTIMEWA
Danlanud Suryadarma Marsma TNI T Meliala Sembiring menyerahkan cendera mata kepada anggota Lanud Suryadarma saat apel khusus di Lapangan Dirgantara Lanud Suryadarma, Kalijati, Subang, Selasa (9/7/2019). 

TRIBUNCIREBON.COM, SUBANG - Danlanud Lanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala berpamitan kepada seluruh anggota Lanud Suryadarma, di lapangan Dirgantara Lanud Suryadarma, Selasa (9/7). Rencananya, pada Selasa (16/7/2019), akan digelar upacara Sertijab Komandan Lanud Suryadarma di Makoopsau I. 

Pada kesempatan tersebut, Danlanud Suryadarma menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh anggota baik pribadi maupun keluarga atas segala hal yang tidak berkenan di hati para anggota Lanud Suryadarma.

"Saya ucapkan  terima kasih atas dukungan seluruh pejabat Lanud Suryadarma, para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Lanud Suryadarma sehingga di dalam 23 bulan masa jabatan saya sebagai Danlanud Suryadarma dapat berjalan dengan lancar serta aman," ujar Danlanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala dalam rilis yang diterima Tribun, Selasa (9/7/2019).

Danlanud mengatakan,  keberhasilan dalam pelaksanaan tugas Lanud Suryadarma bukan dilihat dari kualitas serta kuantitas, tetapi hal tersebut ditentukan oleh profesionalitas para anggota sekalian yang berkomitmen tinggi terhadap tanggung jawab dalam setiap pelaksanaan tugas yang diemban.

"Tolok ukurnya bisa dilihat dari banyaknya pencapaian yang sudah kita dapatkan di tahun 2019 ini," kata Danlanud.

            Seusai apel khusus, Danlanud Suryadarma berkesempatan memberikan cendera mata kepada perwakilan perwira, bintara, tamtama maupun PNS serta honorer Lanud Suryadarma.

            Turut hadir dalam kegiatan tersebut Danwing 8 Lanud Suryadarma Kolonel Pnb Taufik Arasj, para Kepala Dinas, pejabat Lanud Suryadarma, Perwira, Bintara, Tamtama, PNS Lanud Suryadarma serta seluruh siswa Sekbang. (*)

Editor: Machmud Mubarok
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved