Kamu Pecinta Kucing dan Es Krim? Yuk Coba Mampir Ke Cat & Ice Cream PVJ Bandung
Kamu Pecinta Kucing dan Es Krim? Yuk Coba Mampir Ke Cat & Ice Cream PVJ Bandung!
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Fasko Dehotman
TRIBUNCIREBON.COM BANDUNG - Banyak destinasi menarik yang bisa kamu kunjungi di Kota Bandung.
Satu di antaranya adalah Cat & Ice Cream yang berlokasi di Sky Level Paris Van Java Resort Lifestyle Place, Jalan Sukajadi No 131-139, Bandung.
Di sana, kamu bisa bermain dengan beragam jenis kucing lucu plus dapat es krim nikmat lho!
Cat & Ice Cream PVJ terbagi menjadi dua area. Khusus area wahana kucing terletak di sisi kanan bangunan. Sedangkan area tempat makan es krim di sisi kanannya.
Sebelum masuk ke ruangan wahana kucing, pengunjung diwajibkan mencuci tangan dan mengganti sepatu dengan alas sendal berwarna kuning.
Di bagian dalam ruanganya terasa luas dengan cahaya yang cukup terang. Ruangan tersebut juga dilengkapi tempat bermain kucing, rumah kucing, dan pernak-pernik kucing.
• Banyak Kantor Pemerintahan di Indramayu Belum Tersedia APAR, Satu APAR Harganya Sekitar Rp 400 Ribu
Tampilan ruangannya juga intagramble banget lho guys! Cocok banget lah untuk update instastory kamu bersama kucing-kucing lucu di sana.
Cats Keeper Cats & Ice Cream, Evita Ratna Dewi, menuturkan, jumlah Kucing di Cat & Ice Cream ini berjumlah 20 ekor.
"Di sini kami punya 8 jenis kucing ras luar negeri, yakni kucing jenis Sphynx, Scottish fold, Scottish straight, British Short Hair, Peak Nose, Mainecoon, Bengal, dan Persian," ujar Evita kepada Tribun Jabar, ditemui di Cat & Ice Cream PVJ, Senin (24/6/2019) siang.
Gempa Berkekuatan 4,7 Magnitudo Guncang Wahai Maluku Tengah, Dini Hari Tadi, Berikut Info dari BMKG |
![]() |
---|
Millen Cyrus Ngaku Ogah Operasi Kelamin, Meski Keponakan Ashanty Ini Mantap Tampil Seperti Wanita |
![]() |
---|
Ada Kereta Jenazah Kuno Berusia Ratusan Tahun di Vihara Dharma Rahayu Indramayu, Begini Kondisinya |
![]() |
---|
Cinta Terlarang Berujung Maut, Suami Murka Tau Sang Istri Selingkuh dengan Tetangga Sendiri |
![]() |
---|
Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kab Bandung Dadang Supriatna dan Sahrul Gunawan Belum Juga Dilantik |
![]() |
---|