Lepas Prajurit dan PNS yang Cuti Bersama, Wadankoharmatau Minta Jaga Nama Baik Kesatuan

pengguna kendaraan roda empat dan sepeda motor, agar mematuhi rambu-rambu lalu lintas

Istimewa
Wakil Komandan Koharmatau Marsekal Pertama TNI Hadi Suwito, S.E., melepas prajurit Koharmatau yang akan cuti bersama di Lapangan Upacara Koharmatau, Lanud Husen Sastranegara, Bandung, Jumat (31/5/2019). 

TRIBUNCIREBOM.COM, BANDUNG - Wakil Komandan Koharmatau Marsekal Pertama TNI Hadi Suwito, S.E., melepas prajurit Koharmatau yang akan cuti bersama di Lapangan Upacara Koharmatau, Lanud Husen Sastranegara, Bandung, Jumat (31/5/2019).

Para prajurit dan keluarga akan melaksanakan cuti bersama mulai 3 - 7 Juni 2019.

"Kepada Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil Koharmatau beserta seluruh satuan jajaran yang akan melaksanakan cuti ke daerah tujuan masing-masing harus mempersiapkan segala sesuatunya dan hati-hati. Semoga ibadah puasa yang sedang dilaksanakan selama satu bulan penuh nantinya dapat memberi bekal kesabaran dan pengendalian diri dalam berbagai hal, termasuk saat pelaksanaan mudik cuti lebaran yang akan dilaksanakan bersama," ujar Wadankoharmatau dalam rilis yang diterima TribunCirebon.com, Jumat (31/5/2019).

Wadankormatau meminta pengguna kendaraan roda empat dan sepeda motor, agar mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan mengantisipasi berbagai perubahan jalur yang telah diatur petugas.

"Selama melaksanakan mudik lebaran kendalikan diri untuk tidak melakukan kegiatan yang dapat merugikan diri pribadi maupun satuan. Selain itu, agar memperhatikan dan mewaspadai keamanan rumah selama ditinggal melaksanakan mudik lebaran," kata Wadan.

Selain itu, di momen IdulFitri mendatang, Wadankoharmatau mengatakan, tradisi saling berkunjung perlu terus dipertahankan untuk menguatkan tali silaturahmi diantara kita sebagai umat manusia, dengan harapan berkah dan rahmat dari idul fitri mampu memberikan semangat dan kekuatan lahir dan bathin dalam menghadapi tugas-tugas kita ke depan.

"Saya mengucapkan selamat jalan kepada seluruh Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil Koharmatau dan satuan jajaran yang akan melaksanakan mudik sekaligus merayakan Idulfitri di kampung halaman. Sampaikan salam hormat saya kepada keluarga, semoga semuanya dapat berjalan dengan baik, hingga nanti dapat kembali di kesatuan dalam keadaan aman dan selamat," kata Wadankoharmatau. (*)

Penulis: Machmud Mubarok
Editor: Machmud Mubarok
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved