TERBONGKAR! Raffi Ahmad Ternyata Pernah Tinggalkan Nagita Selama Sebulan

ia memiliki kepribadian yang egois dan menjadi salah satu pemicu percekcokan mereka ketika itu.

Editor: Machmud Mubarok
Warta kota/Nur Ichsan
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina 

TRIBUNCIREBON.COM - Setelah kabar benjolan pada lehernya yang menghebohkan, presenter Raffi Ahmad kembali mengungkapkan hal mengejutkan.

Untuk kali pertama, ayah satu anak ini membongkar satu rahasia rumah tangganya dengan Nagita Slavina alias Gigi. Raffi mengaku sebenarnya pernah meninggalkan Nagita selama sebulan.

"Gue dulu pernah enggak pulang-pulang sebulan, dulu pernah waktu awal-awal pernikahan. Belum pernah gue bongkar di mana pun. Mau gue bongkar di sini?" kata Raffi dalam video berjudul "NAGITA NANGIS DENGER RAFFI BILANG INI | OKAY BOS (11/07/19) PART 2" di kanal YouTube Trans7 Official, seperti dikutip Kompas.com, Jumat (12/7/2019).

Tak mengindahkan ketika Gigi menyelanya dengan mengatakan "Kapan? Ngarang", Raffi terus mengoceh dan membeberkan penyebab pisah rumah mereka dulu.

"Ya ribut. Pernah gue dulu. Ada dulu problematika rumah tangga," katanya lagi.

Siapa Sebenarnya Mochamad Iriawan? Jenderal Bintang Tiga yang Diperiksa Terkait Kasus Novel Baswedan

Mochammad Iriawan Diperiksa Terkait Kasus Novel Baswedan, Siapa Dia? Ini Biografi Lengkap Iriawan

Raffi menjelaskan bahwa ia memiliki kepribadian yang egois dan menjadi salah satu pemicu percekcokan mereka ketika itu.

Sampai akhirnya ia memutuskan angkat kaki dari apartemennya bersama Gigi ketika itu hingga tak pulang selama sebulan.

 "Ceritanya dulu, aku ini kan orangnya egois. Ini jangan ditiru ya. Tapi ini pengalaman saya. Namanya juga gue tuh dari kelas tiga SMP sudah bisa nyari uang sendiri, biasa hidup sendiri, dari orangtua jauh. Sudah biasa," ujar Raffi.

"Nikah nih, berantem, berantem, biasalah. Pisah rumah. Dulu pernah pisah rumah," tambahnya.

Kemarin Ketawa-tawa Hina Fairuz A Rafiq, Sekarang Galih, Pablo, Rey Utami Pucat & Pakai Baju Tahanan

Syarat Islah dari Prabowo, Bebaskan Seluruh Tahanan Politik, Habib Rizieq Shihab Harus Dipulangkan

Namun, lagi-lagi Gigi mengaku tak ingat dengan kejadian itu. "Emang pernah?" tanya Gigi sambil tersenyum menatap Raffi.

"Pernah waktu di apartemen, aku kembali ke rumah Lebak Bulus," jawab Raffi yang respons Gigi dengan berucap "ooh" tanda ia sudah mengingatnya.

"Kadang-kadang memang harus pura-pura lupa ingatan gitu ha ha ha," ucap Gigi seraya tertawa. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Buka-bukaan! Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Pernah Sebulan Pisah Rumah", https://entertainment.kompas.com/read/2019/07/12/154524410/buka-bukaan-raffi-ahmad-dan-nagita-slavina-pernah-sebulan-pisah-rumah.

Editor : Andi Muttya Keteng Pangerang

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved