Ngabuburit di Alun-alun, Sepasang Anak Muda Ini Malah Asyik Bermesraan
Syaban mengimbau kepada masyarakat agar di bulan suci Ramadhan untuk tidak melakukan perbuatan senonoh atau bermesraan di tempat umum.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Syarif Pulloh
BANDUNG - Dua sejoli yang sedang asyik bermesraan di sekitar Alun-alun Bandung terjaring razia oleh Satpol PP Kota Bandung.
Kejadian tersebut dibenarkan oleh Admin Media dan Analis Pengaduan Masyarakat Satpol PP Kota Bandung, Muhammad Syaban Kurnia, menurutnya kejadian tersebut terjadi
pada Jumat (14/5/2019) kemarin dan terjaring razia oleh petugas Satpol PP Kota Bandung unit satu.
"Iya itu hari jumat kemarin, saya terima laporan itu dari unit satu yang merazianya, Kejadian itu sekitar pukul 14.21 WIB," ujar Syaban kepada Tribun Jabar di kantor Satpol PP
Kota Bandung, Jalan R.A.A. Marta Negara No.4, Turangga, Kota Bandung, Senin (13/5/2019).
Ia pun menyayangkan atas kejadian tersebut lantaran kejadian tersebut terjadi di bulan ramadhan.
"Ya kalau ini diberikan teguran karena dianggap masih ringan," ujarnya
• Pelaku Mutilasi Kasir Cantik Vera Diduga Prada DP, Kabur dari Pendidikan Militer Kini Jadi Buron
• Ini Ternyata Alasan Salat Tarawih di Ponpes Al Quraniyah Krangkeng Indramayu Dilakukan Cepat
Syaban mengatakan terkait nama dan asal dari mana muda mudi yang bermesraan tersebut pihaknya tidak mengetahui namun petugas lapangan hanya memberikan teguran
di tempat.
Syaban mengimbau kepada masyarakat agar di bulan suci Ramadhan untuk tidak melakukan perbuatan senonoh atau bermesraan di tempat umum.
"Kepada masyarakat di bulan Ramdahan hindari hal merusak ibadah puasa," ujarnya. (*)